Em um acontecimento curioso, restos de cacau da Lindt & Spruengli se misturaram com a neve da comuna de Olten
Seria um sonho? Uma polvilhada surpresa de cacau em pó invadiu a cidade suíça de Olten, segundo a agência Associated Press (AP). O caso curioso ocorreu após um pequeno defeito na ventilação de resfriamento da produção de chocolates de uma fábrica da Lindt & Spruengli.
As partículas de cacau torrado, que fazem parte da produção da empresa, são a base para os chocolates. Segundo o comunicado da AP, fortes ventos, somados ao defeito da indústria, fizeram com que o produto em pó se espalhasse pelos arredores da cidade.
At last, some good news for 2020. It's snowing chocolate. 🇨🇭https://t.co/1dfyw4gd4Z
— Devi Sridhar (@devisridhar) August 19, 2020
A página oficial do Twitter de Olten compartilhou a foto de um carro coberto por uma fina camada de chocolate em pó. A imagem, que causa a ilusão de uma neve achocolatada, causou grande empolgação entre os usuários da rede social.
Kakao-Regen im Oltner Industriequartier: Lüftungsanlage ist schuld daran https://t.co/O9Iorni5Izpic.twitter.com/3LWZCsHeE0
— Olten (@olten) August 15, 2020
Em resposta ao acontecimento, a Lindt & Spruengli disse que a produção dos chocolates continuou normalmente e que as partículas são "totalmente inofensivas para as pessoas ou o meio ambiente". O sistema de ventilação também já foi reparado.