O rei Charles III e a rainha, Camilla, escolheram uma receita especial, seguindo tradição de Elizabeth II
Com a coroação batendo na porta, o rei Charles III e a rainha consorte, Camilla, selecionaram a receita de 'Quiche da Coroação' visando as celebrações que serão realizadas em maio, mês que marca a coroação do monarca. A informação foi divulgada pelo Palácio de Buckingham na segunda-feira, 17.
De acordo com o que foi divulgado pelo Palácio de Buckingham através do site oficial, o quiche foi escolhido 'pessoalmente' pelos monarcas e 'facilmente adaptado a diferentes gostos e preferências'. O prato fora oferecido como uma receita para almoços comunitários que ocorrem ao redor do Reino Unido para marcar a coroação.
Seguindo a tradição, o prato tem como referência o famoso 'Frango da Coroação'. Com curry e maionese, a receita foi inventada para a coroação de Elizabeth II, ocorrida no ano de 1953.
O prato escolhido por Charles e Camilla conta com espinafre, favas e estragão. "Uma quiche profunda com massa crocante e leve e sabores delicados de espinafre, favas e estragão fresco. Coma quente ou frio com uma salada verde e batatas novas cozidas - perfeito para um Grande Almoço da Coroação!", descreve o site oficial da realeza.
Seguindo a tradição, a coroação de Charles ocorrerá na Abadia de Westminster, em Londres, no próximo dia 6. Diferente da coroação de sua mãe, a cerimônia de Charles pode ser reduzida, visando a modernidade e a crise do custo de vida.