Darren McGrady, antigo chefe de cozinha da realeza britânica, revelou os pratos que não podem faltar na mesa dos monarcas durante a ceia de Natal
Em uma recente entrevista, Darren McGrady, ex-chef de cozinha do Palácio de Buckingham, revelou em detalhes quais são os pratos da ceia de Natal da Família Real Britânica. “Quando se trata de festividades, eles são bem tradicionais”, disse McGrady, que trabalhou por 15 anos no palácio, em sua conversa com a revista OK!
Segundo o ex-chef, o que pode surpreender as pessoas é que, ao longo das décadas, poucas mudanças foram feitas ao menu da celebração. O prato principal é o peru, um clássico e o favorito do rei Charles III. Já os acompanhamentos são os que mais costumam variar, mas no geral, McGrady afirma que a comida permanece praticamente a mesma a cada ano.
O peru é servido com purê de batata assada, recheio de castanha ou sálvia e cebola, molho de cranberry e molho de pão. Os vegetais incluem couve de Bruxelas, cenoura e pastinaga assada”, detalhou o ex-chef da família real à revista OK!
Conforme repercutido pelo jornal O Estado de S. Paulo, McGrady também ressaltou que, ao longo dos anos, o pudim de Natal e os coquetéis marcaram presença na ceia natalina, como uma dastradições mais longevas da realeza britânica. Assim, mesmo com as infinitas opções disponibilizadas por renomados chefes de cozinha, os monarcas optam por manter a tradição.