A princípio, a bebida era feita com cebola e casca de laranja
Flávia Pinho Publicado em 01/08/2008, às 00h00 - Atualizado em 23/10/2017, às 16h36
O chá surgiu na Índia e foi levado para a China por volta do século 3 a.C. Era tido como erva medicinal e podia ser aromatizado com casca de laranja, cebola e gengibre. Depois vieram rosas, jasmim e camélias. Na dinastia Tang (618 a 907), beber chá já era hábito diário.
Oswaldo Aranha: O brasileiro que presidiu a assembleia que determinou a partilha da Palestina
Quando enganar o outro virou “conto do vigário”?
Otan x Pacto de Varsóvia: Mundo já esteve refém de suas trocas de ameaças
10 particularidades sobre a Guerra do Paraguai
Georgi Zhukov: o homem que liderou as batalhas mais importantes da URSS na Segunda Guerra
Liberdade, Igualdade, Fraternidade: Há 230 anos, era aprovada a Declaração dos Direitos do Homem e do Cidadão